回复 费奥多尔邦达尔丘克 : 啊?瑶姐,你不知道这事啊?王晓红愣了一秒,之前陈教的市队差点一蹶不振,跟这个莫晓颖有很大关系。莫晓颖之前就是市队出身的,也是陈教一手带起来的,但是呢,这个莫晓颖嘛,一心想要往高处爬。你说吧,咱们陈老头那人啊,对队员好的就跟自己亲闺女亲儿子一样,莫晓颖要求他怎么不给满足。但是那时候省队还不是龙教带队,而是陈教的一个死对头,他跟陈教说,想要把莫晓颖送进来省队。必须陈教辞职,离开市队!陈教当场就翻脸了。”
过河卒
发表于85小时前
良月十一
发表于49小时前
回复 朱雀行空 : 黎将沉默了一会儿,露出个天大的灿烂笑容:“做!做多久都做!”他便这样陪着她在梁州各处游历了近半年,在她的一声声“黎将”的呼唤中,慢慢弥足深陷。有一次她遇险,他本想着英雄救美好好表现一下,没想到还真的伤得有些重,待他从昏迷中醒来时,就看到子奈抱着他,满面泪痕。。