莹莹的疯狂日记
回复 软朝香烟 : 毕竟她们不可能为了成就垂帘听政和女皇上就要杀光所有人,何况图婧本身就不介意帮她们一把。而易嬴也再次将图婧压倒在身下道:再说了,真的天英门主现在就来找皇后娘娘,说不定皇后娘娘还得跟着一起担惊受怕。而如果她们不来找皇后娘娘,皇后娘娘心中也不必有那么多负担。给下官来说,到是希望她们来得越晚越好,也省得皇后娘娘早早就得像下官一样面对一切,到处都得藏着掖着。”
忘情至尊
发表于31小时前
回复 二七大魔王: 这部《莹莹的疯狂日记》我滴娘啊,这是要逆天啊,说出去有人会相信吗?……地龙,七煞,七剑,等人七嘴八舌,一个个瞠目结舌的注视在了这一道清瘦少年的身上,恨不得仔细的研究研究。
夹门缝
发表于94小时前
回复 紫牡丹 : 十一万三千里、十一万五千里、十一万八千里……增长的速度太快了,又是十几个呼吸过去了,王道的体内世界开拓到了十二万里的程度。要知道,王道当初成圣的时候,体内世界经过多番锤炼打磨,无比坚固,不朽不灭。要想增长开拓,何其艰难?。